Druckloses Dämpfen gehört zu den gesündesten Garmethoden. Vitamine, Nährstoffe, Biss
und Farbe bleiben erhalten.
Der natürliche Eigengeschmack wird verstärkt – und das ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.
Der Dampfbackofen BS 470 verfügt über Temperaturen bis 230°C, die mit unterschiedlichen
Feuchtestufen kombinierbar sind.
Ein 5-Gänge -Menü für bis zu acht Personen kann mit Hilfe der Gastronorm-Behälter ohne Weiteres in diesem Gerät zubereitet werden.
Diese Gefäße aus hygienischem Edelstahl sind die Basis des Kochgeschirrs in der professionellen Küche und sind in verschiedenen Variationen erhältlich.
Perfekt zubereitetes Gargut.
Mit dem Kerntemperaturfühler werden zum Beispiel Fleisch, Fisch und Gerichte im Teigmantel auf den Punkt gegart.
So wird alles möglich: Dämpfen, Backen, Braten, Schmoren, Regenerieren sowie Grillen und Gratinieren.
Zusätzlich kann ein Grill zugeschaltet werden.